2026年 ゆめタウン・ゆめマートのおせち
5/35

料理長監修麻生繁氏京料理 51脂のりが良いぶりを厳選。特製たれで照焼に。長崎県産ぶりの照焼身が締まった南信州で栽培された市田柿を使用。和菓子のような優しい甘さです。適度な噛み応えのある奥三河どりのモモ肉で野菜を巻きました。カリフォルニア産のくるみを糖蜜に漬けて香ばしく揚げたひと品。冷蔵冷蔵このマークのついている商品は、冷蔵での里芋煮、花形人参、寿高野煮、しいたけ煮使って、素材を丁寧に炊き上げました。お受け取り12/31・1/1おせち料理の詳しい内容は売場係員もしくはインターネットにてご確認いただけます。※食材は、原料の事情により一部変更になる場合がございます。このマークのついている商品は、店頭にてお受け取りいただけます。40005京料理「花かがみ」和風おせち料理 三段重3〜4人前 縦18.5cm×横18.5cm×高さ5.3cmこのマークのついている商品は、宅配にてお届けできます。お客様にご負担いただく配送料はございません。元日もお受取お取り扱いとなります。税込21,384-お届け12/31097㈱大和屋グループ「京都・阪口」料理長、滋賀県ロイヤルオークホテル和食料理部長を経て、 1995年京料理「花かがみ」開業。自由民主党総裁賞、京都市長賞、滋賀県知事賞、京都知事表彰など数々の賞、表彰を受ける。冷蔵※商品は豊富に取り揃えてございますが、万一品切れの節はご容赦ください。このマークのついている商品は、1/1営業店舗にてお受け取りいただけます。元日もお受取干 柿奥三河どり二色巻くるみ砂糖がけ煮しめ()焼きあご入りの合わせ出汁を宅配可能商品19,800-*紙製重箱もてなしの心が息づく名店の京料理

元のページ  ../index.html#5

このブックを見る