で12/20お届け〜12/27で12/20お届け〜12/273,300円(税込3,564円)4,400円(税込4,752円)3,800円(税込4,104円)5,000円(税込5,400円)3,280円(税込3,543円)4,850円(税込5,238円)3,750円(税込4,050円)5,900円(税込6,372円)3,500円(税込3,780円)5,400円(税込5,832円)3,300円(税込3,564円)漬物 他00180018001800180018001800180018001800180018承り※写真はイメージとなります。承りまま<川勝總本家>京の味わい17402NSK-50すぐき 200g、奈良漬(瓜) 80g、祇園漬(蕪) 80g、しば祇園(赤しそ・青しそ)・たまり賀茂茄子・はりはり漬 各40g、西京みそごぼう 50g<山豊>広島菜漬化粧樽174054kg広島菜漬「安藝菜」 4kg※賞味期限:製造日より冷蔵で11日間<山豊>広島菜漬詰合せ17409日新広島菜漬 250g×3、安藝紫・倭 各90g、本醸漬広島菜かき醤油 300g※賞味期限:製造日より冷蔵で11日間<川勝總本家>京の季寄せ17403WDK-38千枚漬 105g、壬生菜 100g、しば祇園赤しそ・刻みすぐき 各40g、西京みそごぼう 50g※賞味期限:製造日より冷蔵で14日間<山豊>広島菜漬化粧樽174062.5kg広島菜漬「安藝菜」 2.5kg※賞味期限:製造日より冷蔵で11日間174071.5kg広島菜漬「安藝菜」 1.5kg※賞味期限:製造日より冷蔵で11日間<山豊>広島菜漬詰合せ17410晴雲広島菜漬 250g×4、安藝紫・倭 各90g、広島菜ごはん ちりめん 100g、本醸漬広島菜かき醤油 300g、はつね 12個入、青しばのり 110g※賞味期限:製造日より冷蔵で11日間甘口はちみつ梅干(塩分約6%) 600g<京都錦小路 桝俉>千枚漬17401TRS-33千枚漬 205g、壬生菜 80g※賞味期限:出荷日より冷蔵で7日間<京都錦小路 桝俉>京の冬便り17404FGS-44千枚漬 300g、壬生菜漬 90g、刻み赤かぶら・柚子おとし 各140g※賞味期限:出荷日より冷蔵で7日間<山豊>広島菜漬・味付海苔詰合せ17408YMT-30安藝紫・倭 各110g×2、かき味味付海苔 (10切50枚)×2<和歌山県農業協同組合連合会>紀州南高梅甘口はちみつ梅干600g17411174ご注文はコチラスマホでの
元のページ ../index.html#175