[和の重]・ぶりの赤ワイン煮・黒豆のコーヒー煮・菜園 風野菜のスパニッシュオムレツ・ズワイガニの湯葉巻き・海老の白ワイン煮・肉巻きごぼうバルサミコ風味・鴨の燻 製生姜風味のもろみ味■和え・鶏肉の西京味■焼き・ラタトゥイユ[肉の重]・鶏もも肉のコンフィー・合鴨のケイジャンスパイス焼き・フリカデルの煮込み・豚舌と人参のラぺ・豚のジャンボンペルシ・生ハムと野菜のマリネ・豚肩ロースのスパイシー焼き・砂ずりと白インゲンのサラダ・牛ももハムのマスタード和え[魚の重]・白身魚と海老のベーコン巻き・白身魚のプロヴァンス風フリット・タコのピッツァヨーラ・菜の花とツブ貝マスタードと柚子の和え物・トラウトサーモンのディアブル・海老のフリットごま風味・ホッキ貝のレホール和え・鮪のエスカベッシュ・イカのグリーンマスタード和え〈お品書き〉740010坂井宏行監修『ラ・ロシェル』和洋おせち料理 三段重2〜3人前 縦20.2cm×横20.2cm×高さ5.9cm紙製重箱※食材は、原料の事情により一部変更になる場合がございます。※商品は豊富に取り揃えてございますが、万一品切れの節はご容赦ください。税込21,384-097お受け取り12/31・1/1おせち料理の詳しい内容は売場係員もしくはインターネットにてご確認いただけます。ゆめオンライン19,800-*元日もお受取繊細かつ華やか。フレンチの名匠の技が光る至福の膳。坂井 宏行氏オーナーシェフはフレンチの鉄人でお馴染みのムッシュ坂井宏行氏。一皿から広がる“食の楽しさ”を何よりも大切にする名店。
元のページ ../index.html#8