2023ゆめタウン・ゆめマートのお中元_早期限定特典
2/12

24,500円 (税込4,860円)[まふくタタキ刺し 50g(19cm簡易皿)、とらふく皮 20g]×2、ぽん酢&もみじおろし 18g×2、真ふく唐揚げ 300g【マフグ/国産、トラフグ/国産養殖】※賞味期限:出荷日より冷凍で30日間お届け〜8/136,000円 (税込6,480円)とらふぐ刺身(19cmプラ皿) 18g×2、とらふぐ皮刺 15g×2、もみじおろし付きポン酢 16.5g×2、真ふぐ唐揚げ 200g【トラフグ/国産養殖、マフグ/国産】お届け〜8/134,200円 (税込4,536円)5,500円 (税込5,940円)3,500円 (税込3,780円)5,000円 (税込5,400円)いか餃子1箱(15個)、福さ屋明太子(中辛) 90g、あじみりん干し・あじ開き×各3、さば開き×2お届け〜8/135,000円 (税込5,400円)5,000円 (税込5,400円)金目鯛と黄金生姜の煮付け 100g×2、さばの味噌煮 90g×2、 かれい醤油煮 100g×2、のどぐろの煮付け 85g、銀鮭の塩焼き 60gお届け〜8/136,000円 (税込6,480円)さわら西京漬 60g×2、紅さけ西京漬 65g×2、銀ひらす西京漬・メヌケ西京漬・はまち西京漬 各70g×24,500円 (税込4,860円)さわら西京漬 60g×2、銀さけ西京漬 65g×2、銀ひらす西京漬 70g×25,000円 (税込5,400円)5,000円 (税込5,400円)5,500円 (税込5,940円)5,000円 (税込5,400円)5,000円 (税込5,400円)5,800円 (税込6,264円)8,800円 (税込9,504円)全国配達料が無料です。商品代金に配達料が含まれます。税抜2,500円以上の冷凍・冷蔵商品は1商品につき配達料税込400円がかかります。冷凍便でお届けします。冷蔵便でお届けします。お届け〜8/13お届け〜8/13昆布漬辛子めんたい化粧箱詰 390g※賞味期限:出荷日より冷蔵で14日間お届け〜8/13無着色辛子明太子 340g※賞味期限:出荷日より冷蔵で8日間0782お届け〜8/13ボイルずわいがにハーフポーション(ロシア産) 約800gお届け〜8/13お届け〜8/13税抜2,500円以上の常温商品は1商品につき配達料税込250円がかかります。無着色ふとっぱら辛子明太子 600g※賞味期限:出荷日より冷蔵で14日間お届け〜8/13無着色辛子明太子 400g×2塩紅鮭姿切身(頭なし) 約1.2kg(16切~18切 6分割包装)(アメリカ又はロシア産)お届け〜8/13無着色辛子明太子 400g※賞味期限:出荷日より冷蔵で14日間お届け〜8/13さわら西京漬・ぶり西京漬・赤魚西京漬 各70g×2、紅鮭西京漬・銀鮭西京漬 各70gお届け〜8/13海の舞粒うに・岬の華粒うに 各80g無着色辛子明太子 200g、たらこ 200g※賞味期限:出荷日より冷蔵で7日間お届け〜8/12<かば田>昆布漬辛子めんたい 390g60201KB-4<博多まるきた水産>無着色辛子明太子 博多あごおとし60205NS-46無着色辛子明太子 900g※賞味期限:出荷日より冷蔵で8日間078260206NS-47<京都やま六>西京漬詰合せ6021060211限定500セットボイルずわいがにハーフポーション 800g60215NS-2420782078207820782<かねふく>無着色ふとっぱら辛子明太子 600g60202NS-217<海千>徳用明太子400g×260207NS-157<ダイマツ>氷温熟成 煮魚焼魚ギフトセット60212NZ-50<エスケイフーズ>塩紅鮭姿切身(頭なし) 甘口60216NS-2290782078207820782<福さ屋>無着色辛子明太子 400g60203NS-78<ダイフク>ふぐ料理ペアセット60208D-P<東京竹八>西京味噌漬詰合せ8切(IT-8D)60213NS-72<下関水陸物産>うにセット AKB-50602170782078207820782<博多屋>博多献上辛子明太子・たらこセット60204NS-54<徳山ふくセンター>天然真ふくのタタキ刺し&唐揚げセット60209TDP-6<木屋>【玄界灘】木屋・福さ屋詰合せ60214NS-7音戸ちりめん5種詰合せ602184,200円 (税込4,536円)A-2広島県産おつまみいりこ 50g、広島県産ちりめん 70g、広島菜ちりめん・広島県産釜ゆであげしらす・山椒ちりめん 各80g※賞味期限:製造日より冷蔵で30日間※本品で使用している「ちりめん・しらす」は、「えび・かに」が混ざる漁法で漁獲しています。お届け〜8/130782078207820782

元のページ  ../index.html#2

このブックを見る