46スマホでのご注文はコチラ※写真はイメージとなります。原料となるお肉の個体差により、商品の状態にも多少のばらつきが発生します。あらかじめご了承ください。黒豚炭焼き焼豚 180g、黒豚ビアシンケンソーセージ・黒豚ボローニャソーセージ 各300gKYS-40I04611<コワダヤ>鹿児島産黒豚ハム詰合せ4,400円(税込4,752円)※賞味期限:出荷日より冷蔵で30日間0781霧島黒豚プレミアロースハム 300g、霧島黒豚プレミアホワイトボンレスハム 350gM25404607宮崎県産 霧島黒豚プレミアハムセット5,000円(税込5,400円)※賞味期限:製造日より冷蔵で55日間承りまで12/20お届け〜12/260781霧島黒豚ホワイトボンレスハム 350g、霧島黒豚あぶり叉焼・霧島黒豚ミートローフ・霧島黒豚ローストポーク 各200gM25804608宮崎県産 霧島黒豚ハム詰合せセット5,000円(税込5,400円)※賞味期限:製造日より冷蔵で45日間承りまで12/20お届け〜12/260781霧島黒豚ロースハム・霧島黒豚ホワイトボンレスハム 各350g、霧島黒豚ローストポーク 200gM25104609宮崎県産 霧島黒豚ハム詰合せセット5,000円(税込5,400円)※賞味期限:製造日より冷蔵で45日間承りまで12/20お届け〜12/260781黒豚炭焼きロースハム ・黒豚炭焼き焼豚(肩ロース)・黒豚炭焼き焼豚(モモ) 各200gKYKR-55I04610<コワダヤ>鹿児島産黒豚炭焼きロースハムと焼豚2種5,500円(税込5,940円)0781黒豚炭焼き焼豚・黒豚ローストポーク 各180gKYP-33I04612<コワダヤ>鹿児島産黒豚ローストポークと焼豚3,300円(税込3,564円)0781藁炙り炭焼き焼豚・炭焼きみそ漬け焼豚 各190g、藁炙り炭焼きベーコン 140g、合鴨スモークブレスト 130g、パストラミホワイトロースハム 100g、ポークウインナー×2(計90g)、燻製生ハムロース(スライス) 30g、肩ロース燻製岩塩ハム(スライス) 40g、恵乃石蔵山桜ベーコン(スライス) 55gYB10104601<マイスター山野井>バラエティセット10,000円(税込10,800円)※賞味期限:出荷日より冷蔵で45日間0781承りまで12/20炭焼きみそ漬け焼豚 160g、合鴨スモークブレスト 130g、ホワイトロースハム 60g、燻製生ハムロース(スライス) 25g、恵乃石蔵山桜ベーコン(スライス) 45gYA5004602<マイスター山野井>炭焼きみそ漬け焼豚と合鴨セット5,000円(税込5,400円)※賞味期限:出荷日より冷蔵で45日間0781承りまで12/20炭焼き焼豚 160g、ホワイトロースハム 60g、ポークウインナー 2P計90g、合鴨スモークブレスト 130g、燻製生ハムロース(スライス) 25g、恵乃石蔵山桜ボロニアソーセージ(スライス) 40gYB5004603<マイスター山野井>炭焼き焼豚と合鴨セット5,000円(税込5,400円)※賞味期限:出荷日より冷蔵で45日間0781承りまで12/20炭焼き焼豚 160g、肩ロース燻製岩塩ハム(スライス)・恵乃石蔵山桜ボロニアソーセージ(スライス) 各40g、燻製生ハムロース(スライス) 25g、恵乃石蔵山桜ベーコン(スライス) 45gYN4104604<マイスター山野井>炭焼き焼豚とスライスセット4,000円(税込4,320円)※賞味期限:出荷日より冷蔵で45日間0781承りまで12/20炭焼き焼豚 160g、パストラミホワイトロースハム 60g、燻製生ハムロース(スライス) 25gYE3004605<マイスター山野井>炭焼き焼豚とハムセット3,000円(税込3,240円)※賞味期限:出荷日より冷蔵で45日間0781承りまで12/20手巻き焼豚 120g、恵乃石蔵山桜ボロニアソーセージ(スライス) 40g、燻製生ハムロース(スライス) 25g、ポークウインナー×2(計90g)YA3104606<マイスター山野井>手巻き焼豚とスライスセット3,000円(税込3,240円)※賞味期限:出荷日より冷蔵で45日間0781承りまで12/20ハム
元のページ ../index.html#47