2021年 お中元
167/196

166※写真はイメージとなります。浅漬胡瓜 ・美人なす各1本、浅瓜半割1個、ゆず割大根1個、おらが漬 ・刻みすぐき各55gKCS-3016601<京都錦小路 桝俉>京味菜彩3,000円(税込3,240円)*※賞味期限:出荷日より冷蔵で7日間0018浅漬胡瓜1本、浅瓜半割1個、グリーンボール 1/4個、美人なす2本、赤紫蘇大根1個、ゆず割大根1個、はりはり70g、おらが漬・刻みすぐき各55gKCS-4016602<京都錦小路 桝俉>京味菜彩4,000円(税込4,320円)*※賞味期限:出荷日より冷蔵で7日間0018千両茄子の浅漬 1本、半割浅瓜 1本、胡瓜の一本漬 1本、京乃都漬40g、しば祇園赤しそ 40g、刻みすぐき 40gFDK-3016603<京都 川勝總本家>京の季寄せ3,000円(税込3,240円)*※賞味期限:製造日より冷蔵で8日間0018広島菜漬 250g×516605<ねこしま>広島菜漬 樽入 250g×53,000円(税込3,240円)*※賞味期限:製造日より冷蔵で10日間0018広島菜漬250g×3、本漬広島菜220g×2B-116606<ねこしま>季楽の土から3,000円(税込3,240円)*※賞味期限:製造日より冷蔵で10日間0018皮までおいしい 広島レモン 160g、丸ごとおいしい 広島レモン 170g、生搾り広島レモン 95ml、広島レモン胡椒 65gL-316608<ねこしま>広島レモン詰合せ3,000円(税込3,240円)*0018本漬広島菜 220g×2、本漬ごま広島菜 200g、ぴり辛広島菜漬 200g、しそ風味広島菜漬 200g、瀬戸内蜜柑と広島菜 240gK-616607<ねこしま>広島菜詰合せ いろどり3,800円(税込4,104円)*0018広島菜ざるめん 120g×7袋、めんつゆ 180ml×1本、安藝紫で作ったおいしい和風ドレッシング 200ml×1本、倭 110g×1個簾菜16609<山豊>広島菜ざるめん詰合せ3,000円(税込3,240円)*0018安藝紫 110g×2個、倭 110g×2個、かき味味付海苔 (10切50枚板のり5枚)×2個YMT-3016610<山豊>広島菜漬・味付海苔詰合せ3,000円(税込3,240円)*0018甘口はちみつ梅干(塩分約6%)600g16611<和歌山県農業協同組合連合会>紀州南高梅甘口はちみつ梅干600g3,000円(税込3,240円)*0018千両茄子の浅漬 2本、半割浅瓜 1本、胡瓜の一本漬 2本、割大根しそ漬ハーフ 1本、割大根ハーフ 1本、はりはり漬 40g、しば祇園赤しそ 40g、京乃都漬 40g、刻みすぐき 40g、しば祇園青しそ 40g、瓜と壬生菜の茜漬 40gFDK-5016604<京都 川勝總本家>京の季寄せ5,000円(税込5,400円)*※賞味期限:製造日より冷蔵で8日間0018漬物 他

元のページ  ../index.html#167

このブックを見る